среда, 7 марта 2018 г.

Шоколадницы "Секреты женского очарования"

Сегодня для любимого блога Woodyscrap я готовила шоколадницу и делилась секретами женской души. Шоколадницы, пожалуй, мои самые любимые и частые работы. Особенно люблю "поколдовать" над их оформлением. Вдохновением для этой работы стала моя мама. Она живет в другой стране и сегодня мы болтали по "Скайпу" о женской судьбе и о судьбах знакомых женщин... Она вязала, а я скрапила. Так здорово рукодельничать вместе, даже на расстоянии в сотни и тысячи километров. Время пролетело незаметно, в итоге у меня сложились две очень женские работы, а у нее связался фрагмент свитера. 


В работах использовала чипборд  Woodyscrap.

Чип woodyscrap Два сердца и рамка тонированы красными жирными чернилами, сверху слой кракелюрного лака и белой акриловой краски.




 На создание моих шоколадниц при подборе материалов меня вдохновил Интерспектр. Мr./-или Msr. блога Интернитка потрясающая Анджелина Джолли. Основа коробочки из крафт бумаги, а в качестве декора кремово-коричневая вырубка, вырубка из обрезков крафт бумаги и капелька розового, во второй шоколаднице красный насыщенный цвет. 






Так же очень хочу показаться в блоге Ярославский СК в
задании "Женский Элемент". Я выбрала винтажные картинки от FLEUR design с прелестными девушками.










Продолжаю забег в блоге studioleto в марафоне "Разрыв шаблонов" 3 этап "8 Марта". На этом этапе предложено сделать любую работу без объемных цветов.Используем вырубку, высечки,чипборд, принт. С помощью этого задание, мне не понадобились объемные цветы!

8 комментариев:

  1. Чудесные шоколадницы! Спасибо, что творите с Интернитью!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, очень красиво получилось! Женственная и немножко винтажная шоколадница - отличный подарок к празднику! Спасибо за участие от блога ИнтерНить!

    ОтветитьУдалить
  3. Какие очаровательные винтажные шоколадницы, чудесно получилось! Спасибо за участие в марафоне блога StudioLeto

    ОтветитьУдалить
  4. Прелестные шоколадницы! Спасибо, что творите с блогом StudioLeto.

    ОтветитьУдалить
  5. Какие дамы! Романтично так! Благодарим, что вдохновляетесь и творите вместе с ЯрСК!

    ОтветитьУдалить
  6. Очаровательные шоколадницы! Спасибо, что творите вместе с ЯрСК!

    ОтветитьУдалить
  7. Красивые шоколадницы! Спасибо за участие в задании "Ярославского скрапклуба"!

    ОтветитьУдалить