суббота, 10 февраля 2018 г.

открытка - конверт в стиле "Стимпанк"



Привет, друзья! Сегодня я покажу вам свою новую работу по заданию "Man's world. Мир мужчины" , которое проходит в блоге "Woodyscrap". Приглашаю присоединиться всех любителей классического, картонного чипборда!








А у меня в скрап запасах залежался последний лист очень красивой бумаги от FLEUR DESIGN из коллекции "Механика".


А в магазине woodyscrap.ru я увидела свою любовь с первого взгляда - набор чипборда "Стимпанк" с мужским характером, который идеально подходит к моей бумаге. 


Захотелось мне погрузиться в удивительный мир стимпанка - эпоху чудных механизмов и дирижаблей и сотворить в рамках задания "Man's world" конверт для денежного подарка.


Фигурки чипборда из набора я запекла с помощью фена и крупнозернистой пудры для эмбоссинга. Пудра плавится, а чипборд становится объемным и шершавым.


Эффект невероятный! Я уже слышу скрежет металлических шестерёнок.


А чипборд ровненький и выглядит аккуратно и стильно. 


Пора собирать композицию открытки - конверта.



После вырезания элементов на карточке остается их силуэт на негативе, который удобно использовать в виде трафарета или для создания оригинальной композиции. 


Я вырезаю по контуру негатива силуэт использованной шестерёнки,
 посыпаю пудрой, запекаю и оформляю спинку конверта.

Конверт готов и я хочу его показать в блогах вдохновителях:


 Fantasy в задании № 39 "Инь-янь"! Ну конечно же налюбовавшись шестеренками с доски вдохновения и общим настроением девочек вдохновителей, мне захотелось погрузиться в удивительный мир стимпанка и использовать в своей работе именно эту тематическую бумагу и материалы.



 Палитра Московского скрап клуба помогла мне остаться в рамках выбранной палитры черного и коричнево-шоколадного цветов. А кружевное платье и изящные бутоны цветов, вдохновили меня использовать кружево и капроновую ленту в мужской работе.


Галерея мужских работ "For men only"


А еще покажу в мемуарисе в "For men only" свою работу сделанную для мужчины!

5 комментариев: